Les ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 poireaux
- 100 g de munster
- 3 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- 1/2 cuilliere de cumin en poudre
- 2 belles pincées de graines de cumin
- 2 CS d'huile d'olive pour la cuisson
Recette
- Couper les poireaux dans la longueur
- Les trancher en fins tronçons
- On les lave a l'eau vinaigrée
- Faire fondre les poireaux dans l'huile d'olive
- Ajouter les oeufs
- Ensuite la crème et le cumin en poudre
- On mélange
- Préchauffe le four à 180°c
- Mélanger les poireaux dans l'appareil à quiche
- Verser la préparation sur le fond de tarte
- Répartir le munster coupé au dessus
- On saupoudre de graines de cumin
- Enfourner pour 35 minutes
Astuce de la Crémière
On adore tous les poireaux.On adore aussi le fromage, TOUS les fromages.Or le poireau compte parmi ces légumes merveilleux qui se marient parfaitement avec TOUS les fromages.Et comme , c'est bien connu, le munster et le cumin font très bon ménage, me voici à vous présenter cette tarte odorante et délicieuse.